Ворона и средняя зарплата

Вера Прокопалова Графоманя
(басня с акцентом)
Ворона жиль хреново, кое как,
Работаль целий день он - как ишак.
И мысль одын покоя не даваль,
Что он зарплата мало получаль.
И каркаль наш варона и хрипель,
Но жирный гусь сказаль: «Ти охренель!
Я посчиталь и средняя зарплата,
Мне кажется совсэм не херовата.
Ти в среднем получаешь двадцать сем,
И ноешь, что ти бедний прям совсем»!
Ворона как услишаль эта фраза,
Со стула падаль в день аж по три раза.
И сталь ворона наш совсэм загружен,
Он даже кушать пересталь в обед и ужин,
Ворона всё зарплат своя считаль,
Мозги его кипэль и он страдаль.
Ну не виходит двадцать сем из десяти,
Как ни считай и как их не клади.
Мораль:
Понятно всем, что кто-то наш страна,
Как видно получает до хрена,
А как живёт самий простой народ,
Та тема гуся жирный не …….
(Чтоб не культурний слово не писать,
Опять пришлось мне точки проставлять)