Признание

Александр Макиенко
 "Пусть слыву я женщиною строгой"
                Н.Максимова

Ну поверь же, женщина я строгая.
Что, в сомненьях? Я расписку дам,
Что слыву в округе недотрогою,
Самой недоступной из всех дам.
Но случился грех - чуть-чуть расслабилась,
Одного я крепко обняла.
Ну и что? Ведь я же не ославилась!
Просто дрожь в коленках уняла.