Кликну, Русь - по ту сторону Волги...

Александр Строганов Купец
Кликну, Русь - по ту сторону Волги,
Пусть, повылезут к нам мужики...
Кулаки ваши чешутся долго,
Правый глаз замутился, с тоски?

Мощь рассейская! Чтоб задрожали!
Можно вилы с собой прихватить...
Сколько партий, уже, нарожали...
Разных думцев пора, уж, побить.

Нефть качают, металлы увозят,
Валят лес - принимай - ка, Китай!
Где законы, что счастье приносят?
Вот, уж, им и деревню подай...

Все свое и пол - мира кормили.
И лошадка и сноп золотой!
Мужики, не уже ли, забыли?
Поднимайся, народ, трудовой!


Ноябрь - 2016