Смысл

Петруха Сорокин
В движении времени смысл,
Жизни страничкою пуст,
В грезах ночных притаился,
Древа познания куст.

К нему все никак подступиться,
Дорога созвездий полна,
В источнике мне не напиться,
Нет в этом познании дна.