Утренняя пробежка на стихире

Татьяна Булавина
Ноутбук открыла для порядка,
И окно (проветрить чтоб) пошире.
Каждодневно делаю зарядку -
С утреца пробежка по СТИХИРЕ.

Думаю - меня никто не зрит,
Где бегу, а где пешком, от лени...
Вдруг картина - впереди шустрит
Кто б вы думали? - француз с седьмом колене!

А за ним потомки от князей,
От графьёв и королей, быть может.
Всех не перечислю я друзей.
Я до них не доросла похоже.

Где шагаю, где трусцой бегу
По СТИХИРЕ, из села Татьяна.
До французов дотянуться не могу -
Я может из Булавинских смутьянов?

Вдохновила Наталья Полярус
"Французу в седьмом поколении посвящается"