Деяний чудодейственный венец

Вадим Пряхин 2
Любая жизнь, увы, совсем
                не бесконечна.
Она всегда имеет свой
              естественный конец
И если что-то показалось
                тебе вечным,
То это лишь деяний
         "чудодейственный венец"!

            *     *     *