Всезнайки

Павел Апидамский
Всезнайка, ухватив верхушку,
не пожелал поглубже глянуть,
ведь у него другие планы
– верёвку затянуть потуже
на шее мысли, что возникла,
не дав
      себя заставить думать,
простор
     оставив лишь для глума,
считая, к этому привыкнут…
А ведь по правде,
                и привыкли,
не дав отпора... стороною
его обходят, тут не скрою,
он выполз из числа реликвий!
17.10.16.