Ты рвешься на небо..

Костас Костас
Ты рвешься на небо
Царапаешь облака ногтями
В тех местах, где я не бываю
Это зовется мечтами

Ты рвешься туда, где солнце
Прессуя пространство взглядом
Пронзая мысленно воздух
Реактивным снарядом

Цель, как всегда, недоступна
Но это тебя не смущает
Время, пространство, желания
Такое со всеми бывает

Таким как ты, всегда тесно
Там, где все обитают
Такие как ты, рвутся в небо
Но... на земле умирают..