Прошлое

Валентина Момот
Отцветает все как с деревьев цвет,
Остается ожидание следующей весны
А значит жизнь продолжается
И раз ее ждешь значит она нужна!

И так в бесконечности совершенствуясь
Иначе и не может быть.
Плохое отмирает за не надобностью
Жизнь должна прогрессировать
И в этом и есть смысл жизни.


Но отцветает все как с деревьев цвет.
Прошлое ушло и тебя здесь нет.