Весна

Валентина Момот
 Вот и пришла весна  застучала капель
Льдинки тают и превращаются в холодные лужи
  от которых веет прохладой  и пахнет весной
По утру  просыпается солнце
Как-бы не спеша прогревая воздух своими ласковыми лучами

Словно пробуждая  все живое
дурманящий аромат ран;них цветов
будоражит не только  разум,но душу
от чего становиться спокойно и радостно на душе