Кто-то хочет

Джек Девлин
Кто-то хочет танцевать, но что не дает это сделать
Кто-то хочет знакомиться и,… но что со мной или с ними не так.
Кто-то тайно влюблен и это тайна идет тенью с ним
Но кто-то, как и я, просто свободен жить
Хочешь и некто не против этого некто…

Кто-то хочет и мечтает о любви, когда она уже так рядом с ним
И пролетая мимо своей любви нас, уносит ветер
Твой сон рассыпается на части так и жизнь дня
Держи открытыми глаза, наблюдая красивую жизнь
Кто-то впервые вдыхает, а кто-то первый вдох выдыхает

Кто-то хочет подражать, а кто-то хочет быть собой
Ну же давай, покажи, чего хочешь ты….
Кто-то замечает, что есть у тебя, чего нет у него, и чего ты не замечаешь
Свет далекий это чей-то огонь вблизи
Кто-то это ты сейчас и твой выбор в том чего хочешь ты
Кто-то хочет растопить на сердце лед
А кто-то хочет просто гореть далеким светом мечтаний

Этот кто-то ты сейчас и желание понять чего ты хочешь
Горит огнем, который ты можешь взять в свои руки и танцевать
Кто-то хочет решать, за тебя чего хочешь ты
Кто-то захочет быть мной кто-то любит меня.
Красиво шагает в мою сторону и мимо проходит меня она
И кто-то это я уже хочу быть с ней
Хочется видеть движения её тела в танце со мной

Постскриптум кто-то это ветер сквозь время и этим кто-то оказываемся мы
Танцуй и уже неважно со мной или нет ты хочешь танцевать - танцуй