И звучит глас Ангела...

Нина Стебелёк
 
Вновь печалюсь….так же, как и все,
грешная, унылая, больная….
Но молчу, а слёзы - по щекам…
Ничего порой не понимая!

И живу, обманутая вновь,
теми, кто красиво улыбался….
Обещал не предавать любовь!
А в душе – безжалостно смеялся…

Но проходит всё…и даже жизнь…
Стоит ли так сильно убиваться?
И звучит глас Ангела: «Держись!
С нами Бог! Давай же улыбаться…»