Девочка-обуза

Вадим Бильцевич 2
Кресло на колесах, протезы на ногах.
Девочка-обуза, ты еще дитя.
Не смотри на взрослых, в детство не смотри...
Девочка-обуза, ты же должна жить.

Девочка-обуза, любишь так люби.
Если "друг" смеется, ты его прости.
Если не поймет, не бросайся в рёв...
Берегись, девчонка, всяких лишних слов.
 
Тело на кровати, лунный свет в окне.
Девочка-обуза бегает во сне.
Снится инвалиду море и песок.
Снится инвалиду, как она идет.

Девочка-обуза спит и видит сны
Девочка-обуза, там другая жизнь.
Девочка-обуза, ты, уж нас прости.
Девочка-обуза, ты, уж нас прости.