Жизнь ежика

Валентина Момот
Как то раз в весенний сад закатился ежик к нам
Осмотрелся,покатился в куст колючий превратился
Я дотронулась к ежу-ну иголки вам скажу
Тут мышонок пробегал ежик в раз его поймал
И не верти ни кому,что яблоки нужны ежу
Яблоки,грибочки-все это разговорчики
На самом деле ежик ест мышей,ужей и ящериц