Мне нравится быть женщиной твоей

Эману Элька
"Мне нравится быть женщиной твоей"
И обмирать внутри твоих объятий.
Глаза твои и руки все смелей,
Уже наполовину снято платье.

Мужчина мой, возлюбленный, мой Бог!
Я страсть с тобой хочу познать земную.
Рука твоя скользнула между ног.
А тело ждет желанных поцелуев.

Когда губами розовый бутон
Изнежен, зацелован и обласкан.
Легки прикосновенья. Первый стон
Срывает стыд и увлекает в сказку.

Я вспомню это после, и не раз,
Какие бы не делались открытия,
Как испытала первый свой оргазм
От губ твоих, до нашего соития.