Срока годности нет у мечты

Айямера
Срока годности нет у мечты,
И безвременна сила надежды.
Каждый день сохраняем посты
О еде, о пространстве, одежде.

Мы забыли тепло рук людей,
Забываем звучание слов...
От общения станем добрей,
Нам приснится тысяча снов!

Как обычно, встав по утрУ,
Не забудьте улыбку и радость.
Грусть развеет твою на ветру
И уйдёт вековая усталось!