Итог любви...

Игорь Борисович Каргин
Суть любви...
Павел Галачьянц

Я не сторонник тесных отношений
В нечистом переулке у стены...
Хотя, не скрою, часто снятся сны,
В которых - очень откровенны тени...

Но, мне не стыдно этого ничуть!
Не покраснею и не побелею.
Я - есть, живу и в этом - вижу суть!
Любить ЕЕ всегда везде сумею...

Пародия:
Любил её всегда, везде и всюду,
С таким азартом, что краснели тени,
Неистово любил, как любит гений,
И как не суждено простому люду!

Итог любви - я целый год болею!
(Сказалась страсть в нечистом переулке,
У грязных стен на зимней, на прогулке)
И жду, когда опять любить сумею!

14.11.2016 г.