Для внучки

Валентина Момот
Люблю свою внучку Алинку
И глазки ее как бусинки
И волосы-шелк с золотинкой
И носик чуть-чуть в крапинку

Характером вроде как льдинка...
И как то капризничать стала, быть может от школы устала?
Расти моя девочка льдинка
И помни ты наша кровинка

Со временем ты растаешь,хорошенькой девушкой станешь
Моя готовность прощать
Не значит тебя не ругать
Я так свою внучку люблю что в ней я себя узнаю.