Memento mori

Владимир Семёнович Коробов
                Memento mori
                _______________

                Всему – свой срок:
                Конец содержится в начале;
                Летит на пламя мотылёк,
                Во тьме оставив груз печали...
                Уж так устроено на белом свете:
                Одна душа не думает о смерти,
                И с нею – Бог!

                15.11.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов