Роза

Алина Соловьёва 3
Каждой женщине я розочку дарю,
Тронули меня слова мужчины,
Незнакомец!...я вас благодарю,
За простой подарок,без причины.

Как приятно,право ,удивил!
Каждый день такое не увидишь ,
Чтоб с экрана тебе розу подарил,
И вот ты счастлива ,уже не ровно
........................................дышишь!
Как приятно прочитать слова,
Не грусти,ты умница,всё будет ок,
Всё так нежданно,кру'гом голова,
В руке благоухающий  цветок.
Алина Соловьёва/19/11/2016