Побуянила слегка

Максим Валюх
Репетиция зимы
Генеральная
Как юстиция пришла
Ювенальная.
Под забрала намела
Белой мистики.
Отобрала
Все кленовые листики.
Хочет осень всех сразить
Льда алмазами…
Вроде рано вывозить
Снег КамАЗами!
Побуянила слегка
И одумалась,
Да дождями исправлять
Дело сунулась…
Я лежу опять без сна
С мордой гремлина.
Начинается весна
Преждевременно.

19.11.2016

© Максим Валюх