Лучшие

Юлиана Григ
Экспромт.

Две кисти на ледовом полотне
Слились в единое изображенье
И нежностью сердцА соединили
В такт музыки проникновенной!
Как море тёплою волной
Ласкает солнечный песок,
Играет, мягко обнимая,
Несёт песчинку за собой -
Так две души в прозрачном танце
Рисуют в воздухе любовь,
Два мастера на льду французском -
Блистательные Габриэлла и Гийом!