Пробуждение весны

Валентина Момот
Весна какое диво
Природа пробудилась
От спячки просыпаясь
Луга переливаясь

Как шелк струятся травы
Зовут к себе и манят
Деревья как свирели
Поскрипывая пели

Зовут щебеча птицы
Ну как не удивиться
И голуби воркуют заботу проявляя
И нам напоминая - проснитесь люди рая!

И все кричит на свете:
Мир нужен человеку
И все что окружает
С любовью вдохновляет

И шепот трав и свист деревьев
И воркование голубей
И все вокруг шумит взывая
Проснитесь люди по скорей .