Анастасии посвящаю

Андрей Александрович Решетов
Свидания я жду с тобою Настя,
В разлуке просто невозможно жить,
И в чудо верю не напрасно,
Меня ты сможешь полюбить.

Счастливая, прекрасная пора,
Хочу увидеть Настя вновь,
Твои красивые влюблённые глаза,
Богини страстную,безумную любовь.