Больно будет снова

Мария Нионова
Как часто боль рождает бунт,
В попытке разума  дознаться
Чем так успела нагрешить
Душа, чтобы вот так  метаться?

Чтоб Слово Божье под вопрос,
Конвоем, годы ожиданий,
И вера словно на износ
Меняет вкус обетований.

Когда надежды далеки
Реальность обнимает смутой,
Течением немой реки
Погребены часы, минуты.

У края режущей тоски,
Бросая горсть на крышку гроба,
Я исповедую грехи
И знаю ... больно будет снова

 После похорон замечательного человека ....