Желанный мир

Наталья Корчмар
Желанный мир найдём
Мы только в Вечном Боге!
Когда любить начнём
Мы тех, кто одиноки!

Когда смиримся сами:
Добро начнём дарить!
Утешим мы словами
И сможем защитить!

Откроет двери Бог,
И мир, как голубь белый,
Сойдёт на наш порог,
А в клюве - колос спелый!

30.05.16.