Сельская мадонна, ,

Олег Бояркин
,, Сельская мадонна ,,

В кости широка,
Молчалива в работе.
Летят её дни
В постоянной заботе.
В ответе за дом ,
За детей и за ужин.
В ответе за трактор,
С гуляющим мужем.
А портит Россию
Считает молодка:
- Дороги, чиновники,
Левая водка !!!!

19.11.2016