Мы владеем

Евгений Семененко
Мы владеем всякими вещами,
Шмотками, салатом с овощами,
Чемоданом (в нём лежат игрушки),
Чашки-ложки, сексопогремушки,
Телевизор, лифчика бретелька,
Вот жены лежит футболка L-ка,
Часики (отличная моделька),
Шкаф, трюмо и тёплая постелька,
К ней бельё (перечислять не буду),
Средство для посуды, от простуды,
Зеркало, на полках книжек груды,
Клипсы, статуэтка Будды,
Лаки, кремов всяких куча,
Деньги есть чтобы жилось нам лучше,
Фотик (не крутой, бывает круче),
Есть противогаз (на всякий случай).
Комп, весы чтоб проверять свой вес,
И смартфон ай-фон (шагнул прогресс),
Чек давно лежит из банкомата
(выкинуть пора, зачем он надо?)
Рюмка, сыр, пол плитки шоколада,
Томик Бальмонта - моей жены отрада.
Свитр рабочий, брюки для парада.
Для ухода за ногтями всё что надо.
Кот...ну, вот! Чего это он здесь?
Кот не в счёт (но всё таки он есть).
Вот подлец, некстати под руку подлез.
Список длинный - всё равно что с ним, что без.
Ванна, кран, на кране активатор,
Есть авто и авторегистратор.
Шуба (не нова, но хороша),
О! Забыл, имеется душа.
Тоже не нова - ей столько сколько мне,
Но какая есть подходит мне вполне.
Она всегда со мной, подруга неприменная
Ну, а в душе моей имеется... Вселенная.