Гранат

Алёна Пугачёва
Его сердце - гранат: он любил, не взирая на истину,
Отрывая частичку себя для одной, для другой.
Он любил их, питая надежду и веруя в мистику,
Но затем возвращался на землю разбитый, пустой.

Его сердце - гранат: здесь хватило бы места для всякого,
Но все ядра, увы, растащили по мелким частям.
Он бы мог подарить своё сердце всем-всем одинаково,
Но оставил гроши для потерянных брошенных дам.

Его сердце, увы, разошлось по крупинкам гранатовым,
И осталось всего одно ядрышко как для тебя...
Но и ты, будто стерва бездушная - сразу уматывать,
Не оставив последнего ядрышка после себя...