Желаем удержать, но движется поток

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Желаем удержать, но движется поток,
А бабочка и птица улетают.
У них свои — и радости, и стаи.
Раскрой ладонь и выпусти цветок
Своей души, что тоже отцветает
И, лепестки отбросив, тает, тает...
17.11.16