Память, что ли, короткая?

Александр Макиенко
Кто там "хвост" на Россию пОднял?
Кто забыл про русский кулак?
Исторической сути не пОнял.
Русский не был  вовеки слабак.
Всем кому-то когда-то "вломили",
Если надо - "вломим" опять!
Неужели вы там... подзабыли?
Надо чётко историю знать!
Никого никогда не пугаем,
Просто тех, кто напал, мы бьём,
И о храбрости песни слагаем,
И во здравие чарку пьём.