Мой Брат Алтай

Наталья Колганова
Мой брат Алтай, какой Тропою
Нас свел Великий Фиолент?
И чьей Божественной Рукою
Был предначертан сей момент?
В каком из наших воплощений
Мы По-РОД-нились на Века?
Я вижу в Мире Откровений:
В Твоей Руке- Моя Рука.
Един порыв Души и Сердца.
Сияньем Жизнь озарена.
Вибрации в сто тысяч герцев
Предначертала нам Судьба.
Уже проявлены в Стихиях
Эфирный Пятый Элемент,
Купелей чаши золотые
И Перекресток Фиолент.
Эфир, пропитанный Любовью,
Струится в чистые Сердца.
И Дар, омытый чьей-то кровью,
Вдохнул в нас миссию Творца.
Вхожу в поток Первоистока –
И очищается Душа
Струится Свет Златым Потоком,
Чтобы Любовь нести в Сердца.
Беру я Артефакт Salvator.
И в золоте его Лучей
Мой главный астронавигатор
В Наш Мир ведет РОДных людей. 
20.11.2016 г.

Стихи были написаны одновременно вот с этим Стихотворением Алексея Гордеева, которого в нашем мире больше знают под другим именем: Дар Ра

 Дар Ра сегодня в 9:21

    СОЗНАНИЕ ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬИ
    (проявившейся Родной Душе)

    Вот, наконец, настал тот срок,
    Когда тебе пишу стихи я.
    Ведь знаешь ты: стихов Поток –
    Неукротимая стихия!

    И знаешь ты, когда Поток
    Стихии этой наполняет,
    И одну Душу в миг Исток
    С другой Душой соединяет!

    Так Встреча Душ произошла
    На черноморском побережье…
    С глубин сознания подняла
    Всю нашу Память, что безбрежна.

    Включил глубины Фиолент.
    Мы приняли Поток Сердцами –
    Дремавший Пятый Элемент
    Вновь засиял мильярдом граней!

    И вспомнил я тебя, мой Друг
    И Вечная Душа Родная!
    Дворцовый зал…скрещенье рук,
    Когда, присягу принимая,
    Мы Свету в Верности клялись,
    В Кругу мечи соединяли…
    В ОДНО СОЗНАНИЕ слились –
    Ведь в унисон Сердца звучали.

    И ЗНАЮ я, зачем нас вновь
    С тобой судьба соединила:
    НАСТАНЕТ ДЕНЬ – ВЕРНЁМ ЛЮБОВЬ
    ВО ВСЁ, ЧТО БУДЕТ, ЕСТЬ И БЫЛО!

    Дар РА 20.11.2016, 11-31.
Иллюстрация- из стихотворения Алексея.