Я хочу быть заветным ключом

Айямера
Не хочу быть твоим ребром…
В пирожке твоём костью от вишни.
Никто не виноват-так вышло,
Мы оставили НАС на потом.
Не хочу быть твоим плащом,
Я измокла, продрогла, устала!
Чтоб согреться мне пледа мало.
Хмурый дождь идёт за окном.
Я хочу быть заветным ключом,
Открывающим счастью двери!
Но пока я не очень верю,
Что твой сотовый снова включен..