В прошлой жизни

Александр-Д Андерсен
В прошлой жизни

В прошлой жизни может ты,
На лугу растил цветы,
Ну а в будущем возможно,
Всё не так уж будет сложно,

Есть такое слово Бог,
Кем угодно он быть мог,
Мог быть девушкой простушкой,
Мог летать в лесу кукушкой,

Мог он быть на свете всем,
Одновременно меж тем,
Мог он в будущем летать,
Мог и нам его читать,

Может даже и сегодня,
Не во все концы слетал,
Завтра наше до сего дня,
Нам ещё не пролистал,

Можешь верить - это ты,
Во всём мире суеты,
Пролетал за всех на свете,
Натворил всем колготы',

И нарочно вдруг забылся,
И девицей притворился,
Как из памяти штрихи,
Начал создавать стихи,

/А.М.Д./ 20.11.2016