О поэте

Олег Евгеньевич Тарасов
                Способность  заглянуть  за  горизонт.
                Из  ничего  вдруг  сотворить  цунами.
                «Эй,  кто-нибудь!»  сменив  на  «между  нами»,
                И  -  об  руку,  под  дождь,  забывши  зонт...

                И  ноша  стала  -  призрачна,  легка.
                Нет  больше  туч,  мы  жмуримся  от  света!
                Смеёмся!  -  всё  же  вертится  планета.
                Нашлась  мечта,  летим  под  облака...

                И  -  медленно.  С души.  За  слоем  слой.
                Глубинные  -  прочь  боли  и  томленья. 
                Лик  Божий  зрим  в  миг  дивного  творенья...
                И  -  нет  нас  прежних!  Мир  теперь  -  другой.