Любовь внутри

Валентина Мегельбей
Убегала в чём стояла-
Уносила ком обид,
Двери настежь- понимала
Раскрошился монолит...
Рассыпался превращаясь
В серый высохший песок,
Уходила не прощаясь
Лишь вдогонку серый смог..
Не жалела- всё разбито
Мелким дребезгом стекла,
По судьбе - без фаворита,
Без опоры и тепла.
А хотелось птицу счастья
Не поймать, хоть повидать,
И не стала озираться -
И уж точно не рыдать.
Дни без ревности и боли
Сочтены на раз, два три,
Не сдержать любовь в ладони-
Если нет её внутри...


                (ЛГ).