Старые письма

Светлана Дэн
Старые письма твои,
На тетрадных листочках в клеточку.
Ты их писала в тиши,
Посылала нам весточку.

Что опять приболел отец,
А ты все по хозяйству хлопочешь...
И скоро растает снег,
И ты увидеть нас хочешь.

Неровные строчки твои
Царапают сейчас душу.
Прижаться б к твоей груди
Мамочка моя, мамулька.

Сколько писем написала ты мне
На Север мой …крайний,
Все звала и ждала и посылки слала
С гостинцами незатейливыми.

Держу их сейчас в руках,
Листочки в школьную клеточку...
Память твоей любви,
Перешагнувшая время