Белоэмигрант

Сергей Нелюбин
Терракотовый воин идет в кабак
И бухает так,
что плывет чердак
У ламозы с шейкером ханы из гаоляна:
От Инкоу до Шанхайгуаня
Он известен самой последнее пьяни,
Но как этот каменный пьет заразу
В свои семьдесят он не видал ни разу…