Судьба

Роман Бидниченко
 Улыбкой странною Чеширского кота,
Ты улыбалась не прилично, не пристойно.
Весь этот вечер ты как буд-то не спроста,
Бросала взгляды мне свои бесперебойно.

Глушила водку, после сладкого вина,
И танцевала с эротическим подтекстом...
Но я то знал, что ты мне вовсе не жена,
И от тебя спасался я обычным бегством.

Но продолжалась эта глупая борьба,
Кто побеждает в ней так сразу не поймешь.
Теперь уж понял я, что ты моя судьба.
А от судьбы, как всем известно, не уйдешь.
19.11.2016.