Отшельники

Сергей Момджи
по картине Натальи Губановой "Отшельники"

Отшельники - юная пара,
Влюблённый - отшельник всегда,
И Вместе идти им не кара,
А Ноша любви и добра.

Пусть путь предстоит им Далёкий,
Дорога трудна, но одна,
Лишь куст на пути одинокий,
Такой, как обоим судьба.

Не знаю я, Бога ли ищут,
А Бога в любви все найдут,
Взывай, не взывай, а помысли:
Они давно с Богом здесь, тут...

20.10.2016г.