Конец крыши

Владимир Головин
Вот Гайзер, Хорошавин,
Белых и Улюкаев -
Сидели на халяве,
Казну в "распил" пуская.
Но вдруг патруль, облава
И наступил кирдык им.
Закончилась халява.
Нет "крыши" - не чирикай!