Утро доброе...

Эдуард Скороходов
Утро доброе, безмятежное –
Ничего, что зима бесснежная!
Подожди пока, шубка беличья:
Первый снег, словно память девичья,
Не останется, потеряется,
Но однажды, как сон, сбывается.

Разбужу поцелуем ласковым
И наполню волшебной сказкою
Сладкий миг между сном и кружевом
Дня воскресного, сердцу нужного,
Чтоб развеять печали мнимые
И тебя вновь назвать любимою…

Утро доброе – сказка нежная! 
Ничего, что зима бесснежная…