Как-то я вернулась в старые места...

Берг Облог
Как-то я вернулась в старые места -
Там мой дом разрушен, там земля пуста...
Я стою и плачу - слёзы не унять.
Где отец и мама? Их хочу обнять.

Я те годы помню. Строили мы дом,
Беды и невзгоды пережили в нём.
Где мои два брата? Далеко живут,
К Дальнему Востоку очень длинный путь...

И когда мамуля в мир иной ушла,
Дом лишился сразу своего тепла.
Я стою и плачу - слёзы не унять.
Где отец и мама? Некого обнять