В одиночестве

Вадим Бильцевич 2
Я один в темноте.
Я во мраке сижу.
Как нелепо, но мне
Страшновато и тут...

Меня за руки держат.
Мне на ухо кричат.
Что не так я все делал.
Что живу я не так...

Я сижу не пойму,
Мысли, что-то гадают.
Тело словно в Аду,
А душа рвется к Раю.

Я сижу в темноте.
Может это не я?
Но я слышу, что все
Говорят про меня...

Я один в пустоте
Не спокойно и грустно.
Помогите же мне?!
Если вам это нужно!!!