Мне приснилась коммуналка...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская
«Мне приснился запах детства»
http://www.stihi.ru/2013/09/11/267

Мне приснилась коммуналка
Та, в которой в детстве жил,
В кухне скатерть-самобранка,
Чтобы долго не тужил.

А потом пришли ребята
И позвали на футбол,
Там веселым октябрятам
Я забил красивый гол.

Поиграли мы в войнушку,
В мушкетеров, в городки,
Проглотили все по плюшке,
От еды сильней броски.

Возвратиться снова в детство
Нам помогут ночью сны,
Неожиданное средство
Звездно-лунной тишины.
2016