Сведи себя сегодня на свиданье

Марина Сагитовна Шамсутдинова
***
Сведи себя сегодня на свиданье.
Соедини свидетеля и тайну.
Татьяну ли, Таисью повали
В медвяный запах сена и зари.
Светает…Ведает ведущий и ведомый,
Горячей связаны любовною истомой,
Чьей краскою залился тот закат,
Что расцветает весь стыдливо встрече рад.

11 ноября 2016