душа не плач

Ангелок Зося
душа не плач,прошу не плач
поверь мне я смогу
пусть все не так,совсем не так
но я еще держусь
душа не плач,прошу не плач
поверь я ведь смогу!
пусть все не так,совсем не так,
но видишь,я держусь!
ночь сменяет утро
и дня и не было как будто
все стирает тенью обычных дел
а мне так хочется чтоб ты мне спел....
душа не плач прошу не плач
поверь я смогу!
пусть все не так,совсем не так
но я еще держусь!
все стирает реальность
сны и виртуальность
ты далеко и это расстояние
для меня как наказание.....
душа не плач,прошу не плач,
я все еще держусь!
пусть слезы никто не увидит сейчас,
и я всего добьюсь!
но только боль всегда со мной,
как будто суждено,
пройти одной,совсем одной,
весь путь,мне не легко!
и я молю в который раз,
милый,побудь со мной,
мне не хватает твоих глаз!
объятий твоих,родной!
душа не плач,прошу не плач...
я держусь...
лишь сердце от чего- то вскачь...
мне одиноко...грустно...