мое имя дорога

Сергей Сс 2
не терзай душу взглядом
мое имя дорога
не сговорчивым гадом
обернусь у порога

поползу под луной
далеко и на долго
не рабом,а собой
хоть немного свободным

а к утру разберусь
кто же я и зачем?
в душу явиться грусть
с нею куча проблем

куда дальше идти
по огромной стране,
а быть может ползти
по колено в дерьме

задыхаясь от смрада
наглых,бешеных лиц
я для них не преграда
бесполезных убийств

и затопчут не глядя
просто кто то сказал
кто не с нами те гады
их известен финал