Сказка рулит!

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________


            Выйду утром на крылечко
            Осмотреть свои владенья…
            Слева горы, справа речка,
            Прямо – море!.. Загляденье!..

            Черномор стоит на страже,
            Ветерок ласкает яхты...
            Тащится Кощей с поклажей
            По тропинке с бухт Барахты...

            На лужайке Змей-бродяга
            Отдыхает – с перепоя…
            Заливается дворняга
            На Ягу, с её метлою…

            Кот учёный спозаранку
            Троллит вечные сюжеты…
            Леший, в майке наизнанку,
            Всех мечтает сжить со свету…

            Дон Кихот в доспехах ржавых
            Майнит крипту днём и ночью…
            Блеск в его глазах лукавых,
            Мир сегодня – знатный очень!..

            ***
            Скоро праздник!.. И Дракоша
            Прикорнул под дивной елью,
            Смотрит вещий сон – хороший!

            Встретим Новый Год весельем!..

           ______________________________________________________

            Финальные строфы на различные случаи жизни:

            ***
            Домовята в огороде
            С тыквой нянчатся любовно…
            Скоро праздник у отродья!
            Каша будет бесподобной…

            ***
            Поросята возле ёлки
            Точат оливье с колбаской…
            Жжёт сорока балаболка:
            "С Новым Годом ВАС и СКАЗКУ!.."

            ***
            ИКФ, что крылья к дому,
            Там поэтов знатных – улей…
            Поздравляю с Новым Годом!!!
            Сказка, доложу ВАМ – рулит!..

            ***
            ИКФ пригрелся сбоку,
            Там – поэтов знатных улей…
            Жаждут славы, да без толку,
            Сказка, доложу ВАМ!.. Рулит!..


            2016-2017-2018-2020-2022-2023
           ______________________________________________________