Боясь мировой воюете сами на кой?

Евгений Семененко
(комментарий к "За мгновение до третьей мировой..." Светланы Зайцевой)
http://www.stihi.ru/2016/10/16/3127

Вот прошло с тех времён столько лет
А войны мировой, к счастью, нет.
Хотя нету горячей, она,
Как и раньше идёт холодна.
А горячую вы почему
(Сердцу больно, не ясно уму)
Развязали с соседями, га?
Своя жизнь ведь вам всем дорога.
Бог какой ваш иудский мог дать
Право жизнь у других отнимать?
Записали вы в боги того,
Кого следует вздеть самого
За иудство, коварство и ложь
И цена ему - ломаный грош.
Царь ваш подлый и вся его знать
Вас толкают идти воевать.
Сами ж чахнут над златом своим
Не до горя народного им.
Вот скажите, боясь мировой
Сами войны ведёте на кой?

Евгений Семененко   20.11.2016 13:35